織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

織田調理師専門学校

学校推薦入学

受付: 2018年10月01日(月)~ 2018年11月30日(金)
試験: 2018年10月01日(月)~ 2018年11月30日(金)
種類: 推薦入試

【推薦資格】
1.2018年3月高等学校、高等専修学校(専修学校高等課程3年)卒業、または2019年3月卒業見込みの方。
2.食生活や料理に関心があり、学習意欲にあふれ、在学・出身学校長の推薦のある方。
3.本校を第一志望とする方。

【出願書類】
・入学願書
・調査書
・在学・出身学校長の推薦書
・選考料 20,000円

【選考方法】
・調理技術経営学科:書類選考および面接
・調理製菓製パン科:書類選考および面接
・調理師科:書類選考(必要に応じて面接あり)

一般入学

受付: 2018年11月01日(木)~ 2019年03月29日(金)
試験: 2018年11月01日(木)~ 2019年03月29日(金)
種類: 一般入試
※定員になり次第締切ります。

【出願書類】
・入学願書
・調査書(既卒業者で調査書の取得ができない方は成績証明書と卒業証明書)
・選考料:20,000円

【選考方法】
・調理技術経営学科:書類選考および面接
・調理製菓製パン科:書類選考および面接
・調理師科(専門課程):書類選考(必要に応じ面接有り)

キャリア入学(既卒者・社会人)

受付: 2018年10月01日(月)~ 2019年03月29日(金)
試験: 2018年10月01日(月)~ 2019年03月29日(金)
種類: 社会人入試
※定員になり次第締め切ります。

一般・社会人・大学生・短大生の方が入学を希望される場合、規定の提出書類及び面接等により、総合的に判断をさせていただいた結果、キャリア資格が認められた方について、その特典が受けられる制度です。

【特典】
・入学金半額免除

【対象者】
1.2018年3月以前に高等学校・高等専修学校を卒業した一般・社会人の方。
2.大学・短期大学を卒業、または2019年3月卒業見込みの方。

【出願書類】
・一般入学の出願書類一式及び小論文

【選考方法】
・書類選考および面接

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop