華調理製菓専門学校
専門学校東京都

〒110-8662 東京都台東区根岸1-1-12

パンフ追加

気になるリストに追加

華調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

華調理製菓専門学校

高野 竜一 評判・口コミ

高野 竜一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理ベーシック科  
1993年卒業
代表取締役社長/総料理長
株式会社龍の食堂 鮨たまかがり
不器用は器用を超える!

夢は叶う。一所懸命に努力すれば、必ず誰かが認めてくれて、道が開ける。不器用ならば、数をこなして修行...

評判・口コミの続きを見る

羽山 賢二 評判・口コミ

羽山 賢二

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理ベーシック科  
1991年卒業
副料理長
株式会社クルーズクラブ東京 調理部
お客様の幸せをお手伝いできる仕事です

クルーズクラブ東京は、クラブハウスレストランとクルーズシップの二つの空間を併せ持つ水辺のオアシスです...

評判・口コミの続きを見る

小川 次郎 評判・口コミ

小川 次郎

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理ベーシック科
1994年卒業
飲料部 副総料理長 兼 テラス・テラスバーシェフ
ヒルトン成田
いつまでも基本を大切に

卒業して25年以上経ちますが、基本を忘れずに今でも取り組んでいます。調理をする上で、自分は何を基本...

評判・口コミの続きを見る

森岡 邦泰 評判・口コミ

森岡 邦泰

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 パティシエテクニカル科
2007年卒業
パティシエ
プリンスホテル
常に挑戦を忘れない

よりレベルの高い職場で働きたいと思い、こちらのホテルを志望しました。現在は人材育成にも携わる立場に...

評判・口コミの続きを見る

加藤 瑞紀 評判・口コミ

加藤 瑞紀

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理テクニカル科
2011年卒業
中国料理シェフ
銀座アスター
目標は技を伝えられる存在

中国料理は体力的に大変ですが、自分がやりたいと思った道なのでやりがいがあります。 この仕事を長く続...

評判・口コミの続きを見る

福田 薫 評判・口コミ

福田 薫

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 調理テクニカル科
2015年卒業
カフェスタッフ
トランジットジェネラルオフィス
コミュニケーションの大切さ

コミュニケーションの大切さ社会に出てからは、コミュニケーション能力の大切さを特に感じています。学生...

評判・口コミの続きを見る

安蒜 侑里 評判・口コミ

安蒜 侑里

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

華調理製菓専門学校 パティシエテクニカル科
2015年卒業
パティシエ
アンダーズ 東京
自分の目標と意思を大事に

パティシエはとても夢のある職業ですが、その仕事は決して甘くありません。だからこそケーキを作りたいと...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

イチオシ校

pagetop