本場で研修をうけ、ハイレベルな技術や知識を持つプロフェッショナルの先生たちが一流の食材を使ってつくる世界各国の料理にふれ、味わい、感動する。 その体験を繰り返しているうちに、「やりたいこと」が見えてくる。
これが、「辻調の学びのスタイル」です。
辻調理師専門学校は、53年以上の長い歴史の中で「本物の料理」を学ぶためのベストな環境を整えてきました。
ただ学生に「がんばれ」というのではなく、「どうがんばればいいのか」をていねいに、熱く、伝えることで、
自ら考え、学び、「本物の料理」を生みだすことのできるまでに成長した学生が数多く巣立っていきました。
一人ひとりの手に、一生の支えとなる技術を。
それぞれの人生、一番ふさわしい就職の道を。
ここで学ぶすべてが、きみの未来を築きます。