香川調理製菓専門学校
専門学校東京都

パンフ追加

気になるリストに追加

香川調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

『KAGAWAが選ばれる6つのポイント』

①東京都で最初の調理師学校

②学校内にお店を持つ(「レストラン松柏軒」「菓子工房プランタン」)実務重視の学校

③プラスαの技術・多彩な資格で差をつける

④調理と製菓・製パンを併修(テクニックコース)

⑤カリキュラムに留学制度を完備(テクニックコース2年目にオーストラリアに短期留学)

⑥最新のデータ・情報による確かな知識を修得(女子栄養大学・女子栄養大学短期大学部を併設)

学校からのお知らせ


KAGAWAの春の体験入学セミナーのご案内
(投稿日:2019年3月12日)

KAGAWAの春の体験入学セミナー開催!

楽しく学校の雰囲気を感じることができます!
実習の後は、校内見学や個別相談も開催しますので
1日でKAGAWAの魅力がわかります

参加費無料♪

<コースとメニュー>

4/27(土) 10:00~14:00(受付9:30~)
調理コース:「ホタテのソテーバジルソース」
製菓コース:「ミックスベリーのロールケーキ」★

5/5(日)  10:00~14:00(受付9:30~)
調理コース:「飾り餃子&焼売」
製菓コース:「フルーツタルト」★

5/11(土) 10:00~14:00(受付9:30~)
調理コース:「春ちらし&はまぐりのお吸い物」
製パンコース:「フォカッチャ&ピッツァ」★

5/26(日) 10:00~14:00(受付9:30~)
調理コース:「牛ロースステーキ&スープ」
製菓コース:「ベリーのマカロン」★

★印のメニューはお持ち帰りが可能なメニューです

ぜひ、お待ちしております。

-----------------------------------------------
♪twitter開設
@kagawachoka
リアルタイムで更新される情報を是非ご確認ください!

3/27(水)開催 高校2.1年生限定体験入学セミナーのお知らせ
(投稿日:2019年3月7日)

今回は、高校2・1年生限定の体験入学セミナー!もちろん参加費は無料♪
楽しく学校の雰囲気を感じることができますよ!実習の後は、校内見学や個別相談も開催しますので1日でKAGAWAの魅力がわかります

<コースとメニュー>
3/27(水) 10:00~13:30(受付9:30~)
調理コース:「ビーフストロガノフ&バターライス」
製菓コース:「パステルマカロン」

お待ちしております。

※高校2年生・1年生限定

♪twitter開設
@kagawachoka
リアルタイムで更新される情報を是非ご確認ください!


(投稿日:2019年3月7日)

ぜひ、KAGAWAの体験入学セミナーにご参加ください!
お待ちしております!
http://kagawa-choka.ac.jp

詳しく見る...


(投稿日:2019年3月7日)

香川調理製菓専門学校から体験入学セミナーのご案内です!

毎回は、高校2・1年生限定の体験入学セミナー!もちろん参加費は無料♪
楽しく学校の雰囲気を感じることができますよ!
実習の後は、校内見学や個別相談も開催しますので1日でKAGAWAの魅力がわかります

<コースとメニュー>
3/27(水) 10:00~13:30(受付9:30~)
調理コース:「ビーフストロガノフ&バターライス」
製菓コース:「パステルマカロン」

お待ちしております。

※高校2年生・1年生限定


(投稿日:2019年1月31日)

KAGAWAでは毎月体験入学セミナーを開催しています♪
毎回、違ったメニューでみなさんをお待ちしています。
調理や製菓に興味のある方はぜひ、ご参加ください!

詳しく見る...



更新日時:

pagetop