神戸製菓専門学校の学校情報

[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 兵庫

[学校メニュー]
神戸製菓専門学校
2021年4月、新学科「スイーツ科(昼1年制)」が誕生!

『お菓子・パンの本場”神戸”にある製菓、製パンに特化した専門学校』

【神戸製菓専門学校のポイント】
神戸製菓では技術を徹底的にマスターするために計量〜仕上げまで
全て1人で仕上げる「1人1台実習」を実施。
またチームワークやスピードを高める「大量製造」の2つで本物のプロを
目指します。
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
2021年4月、新学科「スイーツ科(昼1年制)」が誕生! 2020年9月2日
2021年4月、神戸製菓専門学校に新学科「スイーツ科(昼1年制)」が誕生します!!

【スイーツ科(昼1年制)のポイント】
?全体の90%以上が実習・演習
870時間という実習・演習中心のカリキュラムで即戦力を身につけます。

?月曜〜金曜までの“毎日実習”
前期では洋菓子・和菓子の基本となる技術・知識を学び、後期ではより高度な技術の修得を目指します。

?洋菓子を中心に、和菓子も学ぶ
洋菓子だけでなく、和菓子も学ぶことで技術だけでなく感性や創造力を磨くこともできます。

新学科「スイーツ科(昼1年制)」について、より詳しい資料をご希望の方は学校ホームページよりお問い合わせください。
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
学費
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
高校生の方へ
学校からご家族へ
願書・入試
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
モミジガ―リー
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
プレゼント一覧
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
個人情報保護方針
会社概要
ご利用規約
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション