中村調理製菓専門学校の学校情報

[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 福岡

[学校メニュー]
本気の人がたくさん集まる場所「ナカムラ」。“食”のプロ養成校として開校し、その伝統は70年。調理師・パティシエ・製パン職人のプロフェッショナルを目指し、現場で活躍できる実践力を養います。
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
2014年7月31日
学園ブログ
http://nakamura-s.info/
詳しく見る...
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
オープンキャンパス
学費
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
高校生の方へ
学校からご家族へ
願書・入試
ブログ
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
ころもかえ(早)
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
プレゼント一覧
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
個人情報保護方針
会社概要
ご利用規約
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション