[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 福岡

[学校メニュー]
本気の人がたくさん集まる場所「ナカムラ」。“食”のプロ養成校として開校し、その伝統は70年。調理師・パティシエ・製パン職人のプロフェッショナルを目指し、現場で活躍できる実践力を養います。
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
5月23日(日)オープンキャンパス開催中止について 2020年3月11日
新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止のため、5月23日(日)に開催を予定しておりましたオープンキャンパスは中止とさせていただきます。

ご予約をいただいる皆様には大変申し訳ございませんが、参加者の皆様の安全を配慮した決定となりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

なお、入学相談や学校見学をご希望の方は5月29日(日)にWEBオープンキャンパス、個別相談会を実施しますので、HPよりご予約の上、ご来校いただきますようお願いいたします。

【本件の問い合わせ先】
中村調理製菓専門学校 広報部
TEL:092-523-0411
2014年7月31日
学園ブログ
http://nakamura-s.info/
詳しく見る...
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
学費
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
高校生の方へ
学校からご家族へ
願書・入試
ブログ
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション