[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 長野

[学校メニュー]
■ Wライセンス取得
オーナーシェフを目指す方、さらなるスキルアップを考える方に向け、本校では、調理または製菓課程を卒業または修了後、本校へ再入学することで調理師と製菓衛生師2つの資格を取得できる制度を整えています。その際は入学金免除や単位互換などさまざまなメリットで、Wライセンスの取得をバックアップ。調理・製菓・製パンの3つの技術を身につけることで卒業後の進路選択も幅が広がります。

■進路情報
信頼ある実績で、近年の経済状況にかかわらず、本校の求人・就職状況は安定しており、多くの先輩が第一線で活躍しています。入学時に就職(進路)調査等を行い、それぞれの希望や考えを把握し、きめ細やかな就職指導を実施。
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
学校のポイント
実習が充実/設備充実/外部講師充実/卒業後はプロ・専門職/駅から近い
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
学部・学科・コース
調理師養成科
調理技術学科
製菓技術学科
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
写真
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
[画像を見る]
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
学費について
調理師養成科 1,072,000円(初年度)
調理技術学科 1,072,000円(初年度)
製菓技術学科 1,158,000円(初年度)

※別途諸経費
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
アクセス
〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10
[地図を見る]
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
オープンキャンパス
学費
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション