中央調理製菓専門学校静岡校の学校情報 |
[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー |
[専門学校] 静岡 |
調理製菓の世界では幅広い知識と技術が必要です。実践的な実習を積み重ね、プロと同じ経験をすることで就職してから即戦力となる力を身につけることができます。 |
公式SNS配信中! 2016年8月23日 |
★LINE @suzugaku-shizuoka LINEでしか届けしないイベント情報をお届け! ★Instagram @suzugaku_shizuoka 校内や学生の様子を動画などで配信中! |
学校メニュー |
◆基本情報 |
◆学部・学科・コース |
◆アクセス・地図 |
◆パンフレット・学校資料 |
◆お知らせ |
◆オープンキャンパス |
◆学費 |
◆奨学金 |
◆願書・入試 |
◆ブログ |
専門学校メニュー |
◆ ┗専門学校一覧 |
![]() |
マンガ劇場 |
計画 |
![]() |
![]() |
友達に教える |
![]() |
上へ|下へ |
![]() |
トップページ |
![]() |
◆メニュー |
┣カートを見る |
┣プレゼント一覧 |
┣気になるリスト |
┣最近見た学校 |
┣オープンキャンパス |
┣仕事から探す |
┣学問から探す |
┣資格から探す |
┣地域から探す |
┣学校検索 |
┣記事一覧 |
┣会員登録 |
┗ログイン |
![]() |
◆ご案内 |
┣個人情報保護方針 |
┣会社概要 |
┣ご利用規約 |
┣専門学校/スクール表記に関して |
┣大学の教職課程に関して |
┣会員特典 |
┣ご質問・お問い合わせ |
┗掲載に関するお問い合わせ |
![]() |
(C)株式会社キッズ・コーポレーション |