名古屋ユマニテク調理製菓専門学校の学校情報

[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 愛知

[学校メニュー]
ごあいさつ
みんなをを笑顔に、しあわせにできる仕事。
幅広い技術と知識を持った料理人、パティシエ、ブーランジェを目指そう!
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
【パティシエ体験】1/23 とろけるフォンダンショコラバニラアイス添え 2020年12月15日
【とろけるフォンダンショコラバニラアイス添え】
カットすると、中からとろーりチョコが溶け出します。アツアツを冷たいバニラアイスと一緒に。

●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前(1/20)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
【パティシエ体験】12/19 クリスマススペシャルデコレーションケーキ 2020年11月10日
【クリスマススペシャルデコレーションケーキ】
王道のクリスマスケーキを1台作ろう!
パレットナイフと回転台を使ってナッペに挑戦できます☆

●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前(12/16)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
【料理人体験】12/19 ペンネボロネーズの熱々グラタン 2020年11月10日
【ペンネボロネーズの熱々グラタン】
フランス料理の基本、とろとろホワイトソースを鈴木シェフの実習でマスターしよう!

●作ったものはランチでいただきます!
●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前(12/16)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
【パティシエ体験】12/5 ピスターシュルージュ 2020年11月10日
【ピスターシュルージュ】
ピスタチオとベリーのムースケーキに、チョコのグラサージュをかけてツヤツヤに仕上げよう!
まるごと1台お持ち帰りに。

●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前(12/2)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
【料理人体験】12/5 太巻き寿司 サラダ巻きとの2色巻き! 2020年11月9日
【太巻き寿司 サラダ巻きとの2色巻き!】
彩りが良くて食べやすい太巻きは、パーティーにピッタリ!
切り口を想像しながら作ってみよう!

●作ったものはランチでいただきます!
●おひとりでも、お友達や保護者の方との参加もOK!
●個別相談可能!

学生&先生と一緒に実習できるから、
学生生活の話もたくさんできますよ★
おひとりの方、初めての方もサポートします!

3日前(12/2)が申込締め切りです!
お早めにお申込みください♪
体験型オープンキャンパスに参加しよう! 2020年2月28日
調理・製菓それぞれの学科を持つ名古屋ユマニテクでは、たっぷり体験できるオープンキャンパスを毎月開催しています!
毎回変わるメニューも要チェック!
次回は4月25日(土)です★
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
学費
学生の声
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
個別相談
高校生の方へ
学校からご家族へ
スクールライフ
願書・入試
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
ハッピーバースデー
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
プレゼント一覧
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
個人情報保護方針
会社概要
ご利用規約
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション