国際TBC調理・パティシエ専門学校の学校情報 |
[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー |
[専門学校] 栃木 |
調理師免許取得に必要な基礎知識から応用技術まで実習を中心に習得。多くの一流料理人を招いて特別講習会を開くなど、実践を通して技術・知識を学んでいく。また、全国初「ピザ職人協会」とのコラボレーションにより、世界チャンピオンからの直接指導が実現。ピザ職人検定の受験も可能。 |
学部・学科・コース |
◆シェフ(調理経営)学科 |
◆パティシエ(製菓衛生師)学科 |
◆調理師学科 |
各種制度 |
学費給付試験 | 家賃支援制度 | 専門・短大・大学生奨学金制度 他 |
学費について |
■ シェフ(調理経営)学科 年間890,000円 ※学費以外にも諸費用がかかります。詳細につきましてはお問合せください。 ■ パティシエ(製菓衛生師)学科 年間890,000円 ※学費以外にも諸費用がかかります。詳細につきましてはお問合せください。 ■ 調理師学科 年間890,000円 ※学費以外にも消費用がかかります。詳細につきましてはお問合せください。 |
アクセス |
〒323-0821 栃木県小山市三峯 1-10-21 |
![]() |
[地図を見る] |
学校メニュー |
◆基本情報 |
◆学部・学科・コース |
◆アクセス・地図 |
◆パンフレット・学校資料 |
◆学費 |
◆奨学金 |
◆願書・入試 |
◆ブログ |
専門学校メニュー |
◆ ┗専門学校一覧 |
![]() |
マンガ劇場 |
或る記憶 |
![]() |
![]() |
友達に教える |
![]() |
上へ|下へ |
![]() |
トップページ |
![]() |
◆メニュー |
┣カートを見る |
┣プレゼント一覧 |
┣気になるリスト |
┣最近見た学校 |
┣オープンキャンパス |
┣仕事から探す |
┣学問から探す |
┣資格から探す |
┣地域から探す |
┣学校検索 |
┣記事一覧 |
┣会員登録 |
┗ログイン |
![]() |
◆ご案内 |
┣個人情報保護方針 |
┣会社概要 |
┣ご利用規約 |
┣専門学校/スクール表記に関して |
┣大学の教職課程に関して |
┣会員特典 |
┣ご質問・お問い合わせ |
┗掲載に関するお問い合わせ |
![]() |
(C)株式会社キッズ・コーポレーション |