[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 東京

[学校メニュー]
当校のポイント!
料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。
今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。
世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。
ごあいさつ
1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
5/23(月)オンライン入学説明会開催 2022年4月10日
自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会」のご案内です。

入学に関する内容や、学科内容・就職・学費等に関する総合説明を行います。

当日はオンラインで配信致しますので、気になる事等ございましたら、チャットやQ&Aにて各プログラム開催中にお答え致します。皆様のお申込みをお待ちしております!

*参加者はカメラOFFで参加可能。お申込者以外、保護者の方等御一緒での参加も大歓迎!

*お申し込みは、本校ホームページより各開催時間の1時間前までにお申し込みください。
令和4年度_体験入学日程のお知らせ 2022年4月10日
本校特別講師によるスペシャルイベントや日本・西洋・中国・製菓各料理の体験実習や料理デモスト&試食などを実施!*施設見学・個別相談は毎回実施。

[2022年]
6/25(土)、7/16(土)、8/7(日)・21(日)、9/23(金・祝)、10/15(土)、11/19(土)、12/10(土)
[2023年]
2/4(土)、3/4(土)
*各日10:00〜13:00《要予約》

●11/5(土)・6(日)聖栄調理祭開催
●当日の内容等詳細は、本校ホームページにて御確認ください。

また、各見学会以外の平日や土曜日でも随時、学校見学・個別相談を行っています。
(学校見学・個別相談は祝日・夏休み・年末年始は除きます。)
個別入学相談 随時受付中! 2022年4月10日
LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください!
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
オープンキャンパス
学費
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
写真
おすすめポイント
個別相談
学校からご家族へ
スクールライフ
願書・入試
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
表現
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション