[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー |
[専門学校] 東京 |
当校のポイント! |
料理をつくるプロになりたい。そう憧れたのはいつでしたか?きっかけは人それぞれ。ただ『食に携わりたい』という思いがあれば大丈夫。 今、日本の食文化は世界から注目されています。1年間で手に“職=食”をつけ、2020年、さらにその先の自分に向かってスタートしてみませんか。 世界中から訪れる人たちを、あなたの腕でおもてなしをするチャンスです。 |
ごあいさつ |
1年間で調理も製菓も学ぶ!食のプロフェッショナルへ。 |
5/23(月)オンライン入学説明会開催 2022年4月10日 |
自宅にいながら、PC・タブレット・スマートフォンを利用して、オンラインで参加可能な「入学説明会」のご案内です。 入学に関する内容や、学科内容・就職・学費等に関する総合説明を行います。 当日はオンラインで配信致しますので、気になる事等ございましたら、チャットやQ&Aにて各プログラム開催中にお答え致します。皆様のお申込みをお待ちしております! *参加者はカメラOFFで参加可能。お申込者以外、保護者の方等御一緒での参加も大歓迎! *お申し込みは、本校ホームページより各開催時間の1時間前までにお申し込みください。 |
令和4年度_体験入学日程のお知らせ 2022年4月10日 |
本校特別講師によるスペシャルイベントや日本・西洋・中国・製菓各料理の体験実習や料理デモスト&試食などを実施!*施設見学・個別相談は毎回実施。 [2022年] 6/25(土)、7/16(土)、8/7(日)・21(日)、9/23(金・祝)、10/15(土)、11/19(土)、12/10(土) [2023年] 2/4(土)、3/4(土) *各日10:00〜13:00《要予約》 ●11/5(土)・6(日)聖栄調理祭開催 ●当日の内容等詳細は、本校ホームページにて御確認ください。 また、各見学会以外の平日や土曜日でも随時、学校見学・個別相談を行っています。 (学校見学・個別相談は祝日・夏休み・年末年始は除きます。) |
個別入学相談 随時受付中! 2022年4月10日 |
LINEのトークを利用した個別相談や、E-mailにて随時ご質問等を受け付けておりますので、お気軽にお問合せください! |
学校メニュー |
◆基本情報 |
◆学部・学科・コース |
◆アクセス・地図 |
◆パンフレット・学校資料 |
◆お知らせ |
◆オープンキャンパス |
◆学費 |
◆卒業生の声 |
◆先生の紹介 |
◆奨学金 |
◆写真 |
◆おすすめポイント |
◆個別相談 |
◆学校からご家族へ |
◆スクールライフ |
◆願書・入試 |
専門学校メニュー |
◆ ┗専門学校一覧 |
![]() |
マンガ劇場 |
表現 |
![]() |
![]() |
友達に教える |
![]() |
上へ|下へ |
![]() |
トップページ |
![]() |
◆メニュー |
┣カートを見る |
┣ |
┣気になるリスト |
┣最近見た学校 |
┣オープンキャンパス |
┣仕事から探す |
┣学問から探す |
┣資格から探す |
┣地域から探す |
┣学校検索 |
┣記事一覧 |
┣会員登録 |
┗ログイン |
![]() |
◆ご案内 |
┣ |
┣ |
┣ |
┣専門学校/スクール表記に関して |
┣大学の教職課程に関して |
┣会員特典 |
┣ご質問・お問い合わせ |
┗掲載に関するお問い合わせ |
![]() |
(C)株式会社キッズ・コーポレーション |