町田調理師専門学校の学校情報

[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 東京

[学校メニュー]
当校のポイント!
教員と学生、先輩と後輩。
町田調理師専門学校でまず感じるのは、その距離がとても近いこと。

それは、徹底した少人数教育が基本にあるからです。
技術をより深く、学んでほしい。
そして、実際に体験して学ぶことの大切さも。

私たちは、あなたの中の“プロ”の意識を育んでいきたいと考えています。
ごあいさつ
徹底した実践重視のカリキュラムで、料理人としての感性をも備えたプロを育成しています。

白衣の着用や器具操作といった“調理の基本”から、段階を踏んで徹底指導。
『調理することに自信がない』という方でも全く問題ありません。
一歩ずつ着実に進んでいきましょう。

何よりもまず、老若男女を問わずこんな方を待っています。

「入学資格は食いしん坊であることだ!」
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
濃厚!ビーフシチュー 2021年1月18日
開催時間【10:00〜14:00】



今回のメニューはビーフシチュー♪

ごろっとした大きなお肉を、お鍋でしっかり煮込みます。
少しずつ変わっていく色、においの刺激に、
完成がとっても待ち遠しい一品です!

先輩や先生方と一緒に楽しく料理しながら、
町調の良さ、感じて下さい!

※新型コロナウイルス感染症対策の為、
イベントの内容を変更、または開催を中止とさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
もちもち食感♪【ベーグル】 2021年1月18日
開催時間【10:00〜14:00】

最近専門店も見かけるようになった【ベーグル】。
食べたことのある方もいらっしゃるのではないでしょうか?

ベーグルはパンの一種なのですが、
そのもちもちとした食感はどんな工程で作られているのか、知っていますか?
何とベーグルは・・・一度〇〇するんです!

さぁ〇〇、気になりませんか?
町調のオーキャンでベーグルの謎を解こう!

※新型コロナウイルス感染症対策の為、
イベントの内容を変更、または開催を中止とさせていただく場合がございます。
予めご了承ください。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
新型コロナウイルスに対するイベント開催について 2020年4月6日
イベントへご参加希望の皆様

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴い、
現在予定しているイベントをやむを得ず内容変更、中止とさせていただく場合がございます。
大変申し訳ございませんが、ご了承ください。


また資料請求等で配布しているオープンキャンパスリーフレットについても、
記載している日程を今後変更とさせていただく場合がございます。
最新情報は本サイトオープンキャンパスページ、
または学校HPにてご確認ください。
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
学費
学生の声
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
個別相談
願書・入試
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
季節とぬくもり
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
プレゼント一覧
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
個人情報保護方針
会社概要
ご利用規約
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション