武蔵野調理師専門学校の学校情報

[PR] 舟山久美子(くみっきー)インタビュー

[専門学校] 東京

[学校メニュー]
【夢を形に。「食」のプロフェッショナルをめざす第一歩を応援します!】
本校は、1968年に開校して以来多くの卒業生を調理界の第一線に輩出しています。
本校の教育方針は、『知識・技術の完全習得と、人間教育』。
調理師としての、知識・技術はもちろん調理する心を育む教育が、その裏づけとなっています。
●基礎から細かく学べる●すべてのニーズに応えるカリキュラム
●環境に恵まれた立地条件●設備の充実●豊富な経験を持つ講師陣●抜群の就職実績 ●寮や奨学金などが整備された環境
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
[学校メニュー]
オンライン学校説明会開催日時予定 2020年6月23日
武蔵野調理師専門学校・入学相談室です。

「1対1で話すのは恥ずかしい」
「どんな学校かまずは知りたいけど、一方的に話を聞いてるのは退屈だ」
「学校説明会に行きたいけれど、遠方のため行きづらい」
「スケジュールが合わない」
等のご要望にお応えして、

リアルタイムのアンケート投票により本校の教員が質問に答える新しい形のオンライン学校説明会を開催しています!
ここでしか聞けない内容が盛りだくさんです!

多くの方が聞きたい・知りたいと思っている事にピンポイントでお話していきます。
参加者の皆様と充実した時間を一緒に作り上げていきたいと思っています。
顔出しなし、指名されて答えることもありませんので気軽にご参加ください。

スマホ・タブレット・PCで無料アプリ「zoom」を使い、ご自宅からご参加頂けます。

説明会は40分〜1時間程度を予定しています。

参加特典として、体験入学参加1回としてカウントします。今年度からイベント参加2回以上で入学考査料20,000円が免除になります。

開催日
6/27(土)
7/5(土)・11(土)・19(日)・25(土)・26(日)・29(水)・30(木)
時間
13:30〜
受付
13:20〜

★お申し込みはコチラから★
https://www.musashino-chouri.ac.jp/lp/
自由に回ってチャレンジ 2020年6月17日
西洋料理・日本料理・中国料理・製菓の4つのジャンルを自由にまわって体験できます。ご満足いただけましたら自由にお帰りいただけます。(定員30名)

※実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。
※状況により変更となる場合があります。


【イベント参加特典】
体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
1人1台の調理台でチャレンジ 2020年6月17日
【10:00〜14:00】
プロと同レベルの最新調理台を1人で使えるぜいたくな環境で実習できます。分からない部分はスタッフが教えてくれるから料理に自信がなくても安心です。(定員20名)

※1人1台終了後、自由に回ってチャレンジに合流できます。
※実習終了後、学校見学や個別相談など対応いたします。
※状況により変更となる場合があります。

★イベント参加特典★
体験イベントに2回以上参加された方は入学考査料(2万円)を免除します!ぜひご参加ください!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...
6/1〜AO入学エントリー受付開始! 2020年6月9日
6/1〜AO入学エントリー受付開始しました。
エントリー期間は6/1(月)〜8/31(月)です。
詳しくは「願書・入試ページ」もしくは本学HP・募集要項をご確認ください。
学校メニュー
┌─────────┐
資料をもらう
(無料)
簡単60秒
└─────────┘
基本情報
学部・学科・コース
アクセス・地図
パンフレット・学校資料
お知らせ
学費
学生の声
卒業生の声
先生の紹介
奨学金
個別相談
願書・入試
資料請求はこちら(簡単60秒)
気になるリストに追加
専門学校メニュー

専門学校一覧
マンガ劇場
結果
友達に教える
上へ|下へ
トップページ
◆メニュー
カートを見る
プレゼント一覧
気になるリスト
最近見た学校
オープンキャンパス
仕事から探す
学問から探す
資格から探す
地域から探す
学校検索
記事一覧
会員登録
ログイン
◆ご案内
個人情報保護方針
会社概要
ご利用規約
専門学校/スクール表記に関して
大学の教職課程に関して
会員特典
ご質問・お問い合わせ
掲載に関するお問い合わせ
(C)株式会社キッズ・コーポレーション