山手調理製菓専門学校(東京都の専門学校)のオープンキャンパス

  1. 進学ナビ
  2. 専門学校のオープンキャンパス
  3. 山手調理製菓専門学校
  4. オープンキャンパス
プレゼントの流れ
お知らせ

新型コロナウィルスの影響により、各教育機関でのオープンキャンパス等のイベント開催が急遽中止となる場合があります。
既に申し込まれたオープンキャンパスや各イベント、現在申し込み可能なオープンキャンパス、各イベントも中止になる可能性があります。
開催状況につきましては、各大学・専門学校等の公式サイトなどでの発表をご確認いただくようお願いいたします。

山手調理製菓専門学校

山手調理製菓専門学校

〒150-0044 東京都渋谷区円山町28-5

専門学校東京都

オープンキャンパス

6月のオープンキャンパス

  • 体験授業
2023年6月
11(日)/17(土)/18(日)/25(日)

6月のオープンキャンパス

当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。

※6月以降のオープンキャンパスでAOエントリーが可能です。

【会場】渋谷校
【時間】11:00~15:00

・6/11(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】柑橘タルト

・6/17(土)スペシャル(学校説明・体験実習・ビュッフェ)
【製菓SP】チョコモンブラン
【西洋SP】牛フィレカツ卵サンド

・6/18(日)プレカレッジプログラム(アイスブレイク・体験実習)
【プレカレッジ講座】ヨーロッパのケーキを作ろう! ※高校3年生限定

・6/25(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】いちごのパリブレスト
【日本】牛カツとローストビーフの和風丼

オンラインでの説明会やイベントはキャンペーン対象外となります。

学校に直接予約が必要なイベントもありますので、
必ず事前に学校HPでご確認いただき、必要な場合は学校HPでもご予約ください。

7月のオープンキャンパス

  • 体験授業
2023年7月
9(日)/15(土)/17(月)/22(土)/25(火)/28(金)/30(日)/31(月)

7月のオープンキャンパス

当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。

【会場】渋谷校
【時間】11:00~15:00

・7/9(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】白桃のショートケーキ
【中国】鮭といくらのチャーハン&角煮バーガー

・7/15(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】マンゴーレアチーズ

・7/17(月祝)スペシャル(学校説明・体験実習・ビュッフェ)
【西洋SP】オムバーグ
【製菓SP】マカロンデセール

・7/22(土)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】トゥンカロン

・7/25(火)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】ウェディングケーキ

・7/28(金)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】マンゴータルト

・7/30(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】メロンショートケーキ
【日本】肉すし

・7/31(月)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】白桃のショートケーキ

オンラインでの説明会やイベントはキャンペーン対象外となります。

学校に直接予約が必要なイベントもありますので、
必ず事前に学校HPでご確認いただき、必要な場合は学校HPでもご予約ください。

8月のオープンキャンパス

  • 体験授業
2023年8月
3(木)/4(金)/7(月)/9(水)/13(日)/14(月)/16(水)/19(土)/27(日)

8月のオープンキャンパス

当日は先生からの直接指導や、完成した料理を試食できる調理実習、最新の設備が揃ったキャンパスの見学会など盛りだくさんの内容です。
学校の詳しい説明や、来校された方一人ひとりを対象にした個別相談も行っていますので、入学をお考えの方はぜひご参加ください。

【会場】渋谷校
【時間】11:00~15:00

・8/3(木)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】白桃ショート
W体験【西洋】冷製パスタ&【製菓】マンゴータルト

・8/4(金)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】メロンショート
【中国】エビチリ丼&小籠包

・8/7(月)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】ドロップケーキ

・8/9(水)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】初夏のフルーツタルト
【西洋】オマール海老のパスタ

・8/13(日)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】メロンショート
【日本】タワー天丼

・8/14(月)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】生チョコマカロン

・8/16(水)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【日本】牛カツとローストビーフ丼
【製菓】初夏のフルーツタルト

・8/19(土)オープンキャンパス(学校説明・体験実習)
【製菓】ドロップケーキ

・8/27(日)スペシャル(学校説明・体験実習+ビュッフェ)
【製菓】ミルプレッセ ビュッフェ付き!
【西洋】牛すじ肉ゴロゴロオムライス ビュッフェ付き!

オンラインでの説明会やイベントはキャンペーン対象外となります。

学校に直接予約が必要なイベントもありますので、
必ず事前に学校HPでご確認いただき、必要な場合は学校HPでもご予約ください。

無料資料請求